Отзывы

Александра
19.03.2018

Уже не первый раз фотографировались у Юли. Это гениальный человек! Ее видение мира-одним словом,просто волшебство)) Фотографии передает очень быстро, обычно у других фотографов я ждала намного дольше. По поводу самой работы- и я получила огромное удовольствие, а мой ребенок еще больше! Юля,спасибо огромное за киндер-сюрпризы, ты знаешь ,что нужно детям))) Времени на съемке мы провели много,но время пролетело как 5 минут. Ждем с нетерпением следующей встречи. Низкий поклон тебе за твою работу!

Александра
21.12.2017

За работами Юли я следила давно... Просто восторженными глазами.. И мечтала,что мы тоже к ней попадем))) и вот -мечта сбылась!!!! Это просто восхитительный мастер своего дела, настоящий профессионал и что не мало важно- замечательный человек))) Так рада,что мы познакомились лично и я теперь не смогу уйти к другому фотографу.. Потому что такой уровень в нашем городе видела только тут .Близкий мне по духу))Волшебный и сказочный)) В каждом моменте)). Фото уже побежала печатать)) Хотя у меня лежат обычно долго в таком состоянии,что "Надо бы"...но эти хочется поскорее повесить в рамочку и любоваться)) Спасибо тебе,наша дорогая!!! Матвей Сергеевич просит передать тоже горячий привет)) За еще один киндер ,сказал, пойдет фоткаться хоть с чем))

Быкова Евгения
28.11.2017

Юлия, благодарю Вас за сотворчество! С большим уважением отношусь к фотоискусству и рада нашему знакомству. В моем сердце отозвалась задумка Юлии снять Тургеневскую барышню. Мы работали в течение 45 минут и результат превзошел мои ожидания. Профессионализм Юлии я увидела, когда получила отснятый материал. Большое спасибо за волшебные фотокартины!

Алина Маркеленкова
05.11.2017

Юля, испытываю восторг от знакомства с тобой! В своем видении этого мира ты уникальна, и я очень рада, что попала в поле твоего зрения)))
Фотографии очень красивые и атмосферные!
Большое спасибо)

Альфред Ким
17.05.2017

Это стоило написать давно, но зато сейчас мне действительно есть что сказать.
За последний год (5 месяцев если точнее) в моем косплейной карьере произошел существенный сдвиг - наконец-то все годами висевшие костюмы увидели свет и были отсняты, все же с фестивалей качественных фото можно сосчитать по пальцам одной руки, фотосеты в студии ни в какое сравнение не идут. Многое было отснято, многое еще предстоит доработать и воплотить на фото. Но разговор даже не об этом.
Все это мне помогал воплотить в жизнь чудесный человек Arma Gray. Оооо ребят, круче вы еще никого не встречали! Она действительно очень любит свою работу, и, что для меня важно (умение невнятно выражать свои мысли эт мое родное))) , понимает все идеи с полуслова. У нас прошло три сета, и все три прошли весело и при полном взаимопонимании. Я очень рада, что нам повезло однажды вместе поработать, хочется верить что так будет и в дальнейшем 👍 🌚Юляяяя, спасибо большое за всю эту магию вне Хогварца)
Короче, если хотите круто пофоткаться, то теперь вы знаете к кому идти :D

Алла Алексеева
08.04.2017

Это моя первая фотосессия. Работать с Юлей огромное удовольствие. Получила море позитива и ярких впечатлений. Огромное спасибо за классные фото!!!

Екатерина Полуэктова
15.03.2017

От Юли получаю очень качественный и красивый материал в своё портфолио визажиста)))Очень приятно работать в обстановке взаимопонимания,а это не маловажно для меня!)) Спасибо за твой труд, ты профессионал!))

Анастасия Филиппова
16.04.2017

Юля,пусть фотосъёмка была не столь продолжительной,но после неё осталось уйма положительных эмоций!))))спасибо вам за проделанную работу,за отличные фотографии)😉Все было 👍🏼🎉🎉🎉

Кирилл Водолей
12.03.2017

К сожалению, писать много и красиво не мое, но все же: Спасибо большое замечательному фотографу #ArmaGray за свою работу! Все на высшем уровне! В процессе работы все было супер! Приятное общение, помощь в позах, в эмоциях! Обработка очень крутая! То что и нужно было! С удовольствием буду и в будущем работать :з И отдельное спасибо за 54!!!!! обработанные фотки! При чем КАЧЕСТВЕННО обработанные! С любовью, Клоун💗

Кристина
18.03.2017

Хочу сказать Вам огромное спасибо за прекрасные фотографии! Вы настоящий мастер своего дела! Было невероятно легко и приятно работать, а результат просто восхитил) Большое спасибо!

Наташа Королева
09.02.2017

Хочу и я написать о прекрасном человеке, о Юле!! Фотограф от Бога! Слышала много хороших отзывов о ней от своих знакомых. Теперь и нам повезло увидеть ее труд в своём альбоме!
Спасибо огромное, Юля! Вы творите красоту и дарите счастье людям! Волшебница! С Вами очень легко и радостно на душе!

Светлана Друганова
18.02.2017

Иду сюда со спасибами!!!))) Юля, ты профессионал!!! Ну по Варе сразу видно)))Дурачилась,смеялась, была очень раскрепощенная!!!) А это значит,что ты мастер,детям с тобой легко!!! А какой результат!!! Для меня,как для мамы,очень ценны такие кадры,где ребенок,такой же,как и в жизни! Ты запечатлела ее необыкновенную мимику, ее дурачества!)) Спасибоо!!! Надеюсь,что еще увидимся!)😉😉😉😍😍😍

Натали Игошина
15.03.2017

Юлечка! 😊Хочу сказать большущее спасибо за крутые фотки с нашего годовасия!🎈🎉 Долго думала над идеей, в реализации которой помогла Юля! Помощь в подборе образов и позировании во время съёмки! Получилось очень здорово!👍
Очень рада знакомству и своей находке такого классного фотографа - мастера своего дела!😘😘

Александра Хрулева
18.02.2017

Спасибо Юль Вам огромное!!!! Вы волшебник!!! Фотки оч-оч понравились все. А ретушированные Вами - вообще как картинки, давно хотела тоже себе такие . Спасибо огромное!!!! 😋

Алина Розенберг
31.01.2017

Юля, Ваши фото давно радуют наш взгляд , украшают наш фотоальбом, ну и мою аватарку, конечно же-)А отзыв так и не написан - не порядок! Спасибо Вам большое за процесс съемки и за результат, за то, что нашли подход к моему непоседе, смогли развеселить сына и запечатлеть все это для истории! Спасибо за ваши фотокартины!

Ольга Костина
26.12.2016

Юля, я сейчас просто разревусь от радости:) фото невероятные!:) вы волшебница!!!!:)
так рада что не ошиблась в своем выборе!!!:) просто аплодисменты!!!!!:) стоя!:) спасибище":)

Светлана Азева
14.12.2016

Большущее спасибо от Алисы и Галхана за фотопрогулку! От прогулки и общения получили массу положительных эмоций! Фотки суперские получились, такие зимние, сказочные, не можем наглядеться никак😊 Обязательно придем еще со старшей дочкой! Ну, и со второй собакой заодно;-)

Ульяна Замкина
06.12.2016

Хочу выразить полный восторг от работы с Юлией. Приятная в общении девушка,все подсказывает:) А итог работы превзошел все ожидания. Спасибо огромное!!!!

Елена Шульга
23.11.2016

Хочу сказать огромное спасибо Юле! Очень рада что попала к Тебе на проект, фото нереально крутые, сказочные, здорово когда у фотографа есть свой стиль и своё видение сюжета. Таким фото висеть бы где нибудь в замке.. Юль, спасибо,восторг восторг восторг))

Ксения Ермолина
28.10.2016

Спасибо огромное, фотки велеколепные 🙏👼 первая наша серьезная фотосессия и очень удачная (и надеюсь не последняя), ты мастер своего дела

Александра Хрулева
22.07.2016

Спасибо вам огромное! Мне очень понравилось. Они супер. Результат превзошел все мои ожидания. Спасибо!!!

Мария Старостина
15.07.2016

ЮЛЕНЬКА!💋 ТОЛЬКО СПУСТЯ ПОЧТИ 3 МЕСЯЦА 😇 ПОСЛЕ СВАДЬБЫ И 2 КАК МЫ С ЛЮБИМЫМ МУЖЕМ ПОЛУЧИЛИ ОТ ТЕБЯ НАШИ ФОТО У МЕНЯ ДОШЛИ РУКИ НАПИСАТЬ ТЕБЕ БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПОСЛАНИЕ!
Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ИМЕННО ТЫ БЫЛА НАШИМ ФОТОГРАФОМ НА СВАДЬБЕ, Т.К. ТЫ ОКАЗАЛАСЬ НЕ ТОЛЬКО МАСТЕРОМ СВОЕГО ДЕЛА, НО И ПРОСТО ОЧЕНЬ ДУШЕВНЫМ И ЛЕГКИМ В ОБЩЕНИИ ЧЕЛОВЕКОМ, ДУМАЮ, ЧТО ЭТО И ЯВЛЯЕТСЯ ЗАЛОГОМ КАЧЕСТВА ТВОЕЙ РАБОТЫ! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА СОБЛЮДЕНИЕ СРОКОВ ПО ОБРАБОТКЕ ФОТО - РОВНО МЕСЯЦ, КАК ТЫ И ОБЕЩАЛА, А МЫ ПОЧТИ ТЕРПЕЛИВО 😜ЖДАЛИ.
КАЖДЫЙ РАЗ ПРОСМАТРИВАЯ ФОТОГРАФИИ, МЫ С УЛЫБКОЙ И ТРЕПЕТОМ В ДУШЕ ВСПОМИНАЕМ ТОТ ДЕНЬ!
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ, ЧТО ИМЕННО ТЫ ПОКОРИЛА МОЁ СЕРДЦЕ ПРИ ВЫБОРЕ ФОТОГРАФА, ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ ТЕБЕ, ДОРОГАЯ!😍

Дашулька Молева
11.07.2016

Хочу поблагодарить за
доброжелательность, доброту и открытость к людям. Спасибо за легкую и интересную работу. Часовая фотосессия пролетела за 5 мин., а запечатленные моменты останутся “вне времени”. Спасибо за точно подмеченные и трогательные фотографии))
Хочу сказать, ты просто нереально крутой фотограф! Снимай больше,чаще! То что сделала ты - это меня потрясло!! Юленька очень здорово умеет работать с моделью, она подсказывала выигрышные ракурсы, жесты, приятно, когда человек действительно любит свое дело и работает на лучший результат. Все прошло просто замечательно. Спасибо и творческих тебе процветаний 😘
РS: ещё не раз приду к тебе вновь ))

Валерия Висячкина
17.06.2016

Спасибо за первую осознанную, если так можно выразиться, фотосессию моего рыжика😇 Полученные кадры и стиль обработки фотографий - выше всяких похвал👏 До сих пор нахожусь в приятном шоке от увиденной красоты и милоты😃 Безмерно вам благодарна😌

Юлия Мамаева
13.06.2016

Твои фото как будто картины,
В них всегда есть душевный полет,
Избегать пожелаю рутины,
Пусть от радости сердце поет,
И сияет успех тебе ясный,
Будет море забот ни по чем,
Ведь фотограф ты просто прекрасный,
Поздравляю тебя с твоим днем!
Огромное спасибо за фоточки, мы в восторге!!! Ты действительно профессионал своего дела, даже нашу постоянно плачущую малышку ты умудрилась поймать в недолгие минуты ее радостного настроения, с тобой было очень легко работать, а результат превзошел все наши ожидания!!! Продолжай в том же духе, ты умничка!!! Успехов тебе в работе и благодарных клиентов!!!

Светик Лазаренко
08.06.2016

Я и моя малышка в восторге))) Фоточки супер)))) Огромное спасибо))))

Инесса Громова
06.03.2016

Не первая моя фотосъёмка, но такого не ожидала, правда)
Все ну ооочень понравилось)
Приятно работать с фотографом, фотограф сумел раскрепостить. Все очень круто. Результат также превзошел ожидания
Браво👏

Юлия Твардовская
07.10.2015

Я просто в восторге от полученного результата) ждала фотки с диким интересом, но все равно не ожидала что они будут такие клевые. Спасибо Вам огромное) мне очень понравилось позировать вам)) Надеюсь мы еще это повторим))

Написать отзыв